Jamaikanischer Salat à la Gabi



  • Die Bananen längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Innenflächen der Bananenschalen mit Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln. Orangen und Grapefruit schälen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit den Kirschen zu den Bananen geben und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.

  • Mayonnaise, Zitronensaft, Sahne, Weinbrand, Salz und Zucker verrühren, über den Salat gießen, vermischen und abschmecken. Den Salat in die Bananenhälften füllen und den Rest in eine Schüssel geben.

  • Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett, bei kleiner Hitze und unter Rühren 10 Min. rösten. Dann auf ein Geschirrtuch geben und so lange reiben, bis sich die Schale löst. Nun grob hacken und über dem Salat verstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt