- 30 Minuten
Die Bananen längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Innenflächen der Bananenschalen mit Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln. Orangen und Grapefruit schälen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit den Kirschen zu den Bananen geben und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.
Mayonnaise, Zitronensaft, Sahne, Weinbrand, Salz und Zucker verrühren, über den Salat gießen, vermischen und abschmecken. Den Salat in die Bananenhälften füllen und den Rest in eine Schüssel geben.
Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett, bei kleiner Hitze und unter Rühren 10 Min. rösten. Dann auf ein Geschirrtuch geben und so lange reiben, bis sich die Schale löst. Nun grob hacken und über dem Salat verstreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: