- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Heringsfilets 60 Minuten wässern und abtropfen lassen.
Zwiebeln in Ringe, Möhre in feine Scheiben schneiden, mit Petersilie, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Essig und Wasser aufkochen lassen, die Heringe einlegen und in 3 - 4 Minuten gar ziehen lassen. Fisch und Zwiebelringe herausnehmen.
Die Apfel in Spalten und die Gurken in Scheiben schneiden. Kapern, Sahne, Apfelstücke, Gurkenscheiben und Crème fraîche mischen, mit Tabasco abschmecken, über die Filets und die Zwiebeln geben und alles 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: