Pikanter Obstsalat à la Gabi



  • Die Äpfel ungeschält halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Die Ananasscheiben jeweils in 8 Stücke schneiden.

  • Alle Zutaten lagenweise mit den Schinkenröllchen in eine Salatschüssel schichten.

  • Eigelb, Senf und Estragonessig miteinander verrühren, die saure Sahne unterrühren, salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Die Soße über den Salat gießen und leicht unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Russenkraut