Specksalat à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Salat in eine Schüssel geben. Aus Zitronensaft, 2 EL Öl, Zucker und Salz eine Marinade herstellen, zum Salat geben und unterheben.

  • Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch hineingeben, bei kleiner Hitze dünsten, nicht bräunen und herausnehmen. In diesem Fett die Brotwürfel unter ständigem Rühren rösten. In einer zweiten Pfanne die Speckwürfel ohne Fettzugabe knusprig braten. Die Brot- und Speckwürfel über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Russenkraut