Stubenküken mit Spätzle


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten








  • Die Stubenküken auslösen und mit Salz, Pfeffer und dem Weißwein (Rivaner) etwa eine Stunde marinieren.

  • Danach die Stubenküken in Öl von allen Seiten kurz anbraten. Anschließend den Geflügelfond zum Kochen bringen und das Geflügel darin garen, herausnehmen und beiseite stellen.

  • Sellerie in Rauten schneiden und ebenfalls im Fond garen. Die Hälfte des Gemüses herausnehmen und den Rest einkochen lassen. Den Fond zusammen mit der Marinade auf die gewünschte Konsistenz kochen. Creme fraiche zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Stubenküken zusammen mit dem Sellerie in die Soße geben und warm halten.

  • Eier, Mehl, Öl und Salz miteinander vermischen und so lange schlagen, bis Blasen entstehen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, den Teig auf einem Brett dünn ausstreichen und mit Hilfe einer

  • Palette in dünne Streifen ins Wasser schaben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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