- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Die Stubenküken auslösen und mit Salz, Pfeffer und dem Weißwein (Rivaner) etwa eine Stunde marinieren.
Danach die Stubenküken in Öl von allen Seiten kurz anbraten. Anschließend den Geflügelfond zum Kochen bringen und das Geflügel darin garen, herausnehmen und beiseite stellen.
Sellerie in Rauten schneiden und ebenfalls im Fond garen. Die Hälfte des Gemüses herausnehmen und den Rest einkochen lassen. Den Fond zusammen mit der Marinade auf die gewünschte Konsistenz kochen. Creme fraiche zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Stubenküken zusammen mit dem Sellerie in die Soße geben und warm halten.
Eier, Mehl, Öl und Salz miteinander vermischen und so lange schlagen, bis Blasen entstehen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, den Teig auf einem Brett dünn ausstreichen und mit Hilfe einer
Palette in dünne Streifen ins Wasser schaben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: