- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Grüne Bohnen ca 10 Min in leicht gesalzenem Wasser garen, abgießen. Champignons, Bohnen und Frühlingszwiebeln in einer Pfanne im heißen Knoblauchöl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Sojacreme und Sojasacue verrühren. Gemüsebrühe angießen und noch ca 4 Min garen. Creme fraiche zugeben. Nudeln mit der Gemüse-Pilz-Sauce, Schnittlauch und rotem Pfeffer garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: