- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Broccoli putzen, Röschen abtrennen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden.
Für die Sauce die Hälfte der Lauchzwiebeln in Weißwein dünsten, den Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen. Mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Restliche Lauchzwiebeln, fein geschnittene Tomaten und Knoblauch in einer großen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Den Broccoli zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Nudeln zugeben und alles gut durchschwenken. Broccolinudeln anrichten, die Sauce darüber geben und geriebenen Parmesan darüber streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: