Broccoli mit Pasta und Gorgonzola


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten











  • Broccoli putzen, Röschen abtrennen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden.

  • Für die Sauce die Hälfte der Lauchzwiebeln in Weißwein dünsten, den Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen. Mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Restliche Lauchzwiebeln, fein geschnittene Tomaten und Knoblauch in einer großen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Den Broccoli zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Nudeln zugeben und alles gut durchschwenken. Broccolinudeln anrichten, die Sauce darüber geben und geriebenen Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt