Strolghino-Salami auf mit Burrata gefüllten Ravioli


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und das Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Ravioli hineingeben und nach Packungsanleitung kochen. Danach die Nudeln aus dem Wasser holen und auf einen Teller geben. Das Wasser aufheben.

  • Während die Nudeln kochen, die Salami stückeln und den Knoblauch klein schneiden.

  • Eine Pfanne, am besten Keramik, erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, die Salami hineingeben. Nach 2 Minuten den Knoblauch dazugeben und den Herd abschalten. Nach einer Minute passierte Tomaten, Pesto, Majoran und Olivenöl dazugeben und umrühren.

  • Wenn die Nudeln auf dem Teller sind, den Pfanneninhalt nach Bedarf mit Nudelwasser strecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Ravioli geben.

  • Guten Appetit!

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AUTOR

Mark

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