- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und das Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Ravioli hineingeben und nach Packungsanleitung kochen. Danach die Nudeln aus dem Wasser holen und auf einen Teller geben. Das Wasser aufheben.
Während die Nudeln kochen, die Salami stückeln und den Knoblauch klein schneiden.
Eine Pfanne, am besten Keramik, erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, die Salami hineingeben. Nach 2 Minuten den Knoblauch dazugeben und den Herd abschalten. Nach einer Minute passierte Tomaten, Pesto, Majoran und Olivenöl dazugeben und umrühren.
Wenn die Nudeln auf dem Teller sind, den Pfanneninhalt nach Bedarf mit Nudelwasser strecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Ravioli geben.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: