- 15 Minuten
Spargel waschen und das untere Drittel schälen, in 5 cm große Stücke schneiden. Zucchini vierteln und in 1 cm große Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
Nudeln al dente kochen.
Öl erhitzen und den Spargel 5 Min. bei mittlerer Temperatur braten. Rosmarinnadeln klein schneiden, mit der Zwiebel und der Zucchini dazu geben, Paprika und Knoblauch zum Schluss 3 Min. mitbraten.
Nudeln abschütten und etwas Nudelwasser über das Gemüse geben, das Pesto einrühren, würzen und die Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben, mit dem geriebenen Käse mischen.
Tipp:
Wer mag kann noch etwas Chili mit dem Knoblauch mitbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 994 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: