- 1 Stunde
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Paprikaschoten waschen, von den Samen befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und etwas mit einer Gabel zerrupfen.
In eine große Schüssel kommen dann wie folgt: Die fertig gekochten Nudeln, die geschnittenen Paprikaschoten, der abgetropfte Mais, Joghurt, der Thunfisch und der Zitronensaft. Das Ganze gut durchmischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu passt am besten ein frisches Kornweckerl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: