Bunter Partysalat



  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.

  • Rucola waschen, die Enden abschneiden, evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Thunfisch abtropfen lassen.

  • Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die abgekühlten Nudeln in eine Schüssel füllen und Rucola, Zwiebelringe, Kirschtomaten und Thunfisch zugeben. Alles gut vermischen. Die Marinade auf den Salat gießen und alles noch einmal vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt