4 Kornbrot mit Hafer und Sauerteig


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Alle Zutaten zu einem homogenen Teig kneten (Knetmaschine 10 Min) und dann nochmal 5 Min von Hand. Evtl. noch etwas Mehl beikneten.

  • 1 Std. ruhen lassen.

  • Teig zu einem Brot formen, auf ein Blech legen und in den Ofen schieben.

  • Backofen auf 250 Grad vorheizen und dann 15 Min bei 250 Grad backen. Während dieser Zeit 3x mit der Wasserspritze in den Ofen sprühen. Danach auf 180 Grad reduzieren und nochmals 45 Minuten backen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 14 Stunden 30 Minuten
Haferknoten