Hausnudeln nach Burgfrauenart


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aus den Teigzutaten einen Nudelteig (mind. 10 Min) kneten, zugedeckt 20 Min. rasten lassen. 1/2 cm breite Nudeln daraus bereiten und leicht antrocknen lassen.

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Butter goldgelb dünsten, in Streifen geschnittenes Schweinefilet zugeben und kurz anbraten. Bauchspeck in feine Streifen und Pilze blättrig schneiden, zum Fleisch geben. Alles gut durchrösten, den Cognac angießen, verdunsten lassen mit Sahne auffüllen, etwas einkochen lassen, salzen und pfeffern.

  • Die Nudeln kochen, abseihen und in der Soße schwenken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt