- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die getrockneten Steinpilze waschen und 2 Stunden in Wasser aufquellen lassen. Anschließend im selben Wasser garen.
Die gekochte und abgekühlte Rinderleber würfeln. Die Salatgurken in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebelwürfel im Öl anbraten.
Alles mit der Mayonaise vermischen, würzen und mit den geviertelten Eiern dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: