- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Aus dem Steinpilzpulver, dem Grieß, Wasser, Mehl, Olivenöl, Eigelb und Salz einen Nudelteig herstellen. Dazu am besten erst mit dem Mixer gut vermischen, dann mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten und 1 Stunde kühlen. Mit der Pastamaschine dünn ausrollen und zu Bandnudeln verarbeiten.
Pilze in große Stücke schneiden, Schalotten in feinere Spalten. Tomatenviertel längs halbieren, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Nudeln 2-3 Minuten garen.
Pilze in Butter hellbraun braten, Schalotten mitbraten. Die Tomaten, Nudeln, Schnittlauch und Trüffel (ÖL/Butter) zugeben. Durchschwenken, salzen und pfeffern. Mit Parmesanspänen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: