Fenchelspinat mit Lachs auf Bandnudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Fenchel putzen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Lachs in breite Streifen schneiden.

  • Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Fenchelwürfel zugeben und 2 Minuten braten. Spinat zufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Saure Sahne unterrühren, kurz miterhitzen, aber nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Lachs und die Tomatenhälften hinzufügen und erwärmen.

  • Nudeln auf tiefen Tellern anrichten, Gemüse und Lachs darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt