- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spargel putzen, das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser ca. 5 kochen, danach abgießen.
Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einem Topf in Öl ca. 3 Min dünsten. Mit Zitronensaft, Brühe und Cremefine ablöschen. 5 Min köcheln lassen, danach pürieren, sonst ist sie sehr flüssig. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachs kurz abspülen, in Stücke schneiden und mit dem Spargel zur Soße geben. Darin 5 Min gar ziehen lassen. Nudeln abgießen und unter die Soße heben. Nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: