- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. In einem Topf oder einer Pfanne glasig dünsten. Das Hack dazugeben und krümelig anbraten. Paprika und Peperoni klein schneiden und zum Hack geben. Alles ca. 10 Minuten braten. Die stückigen Tomaten dazugeben und alles etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren.
Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
Die Nudeln mit der Bolognese anrichten und den zerbröckelten Schafskäse darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: