- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Feta würfeln. Oregano waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Ein Esslöffel Blättchen beiseitelegen.
Die Pflanzencreme in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten. Das Fleisch dazugeben und weitere 10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rotwein, Brühe, Tomatenstückchen, Zucker, Chili und Oregano zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze mindestens 30 Min. kochen, je länger, desto besser schmeckt es. Zum Schluss noch mal abschmecken.
In der Zwischenzeit die Pappardelle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, dann abgießen und mit der Hacksauce vermischen. Mit Feta und restlichem Oregano bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: