- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Dann die Entenbrüste quer in dünne Streifen schneiden. Die Ingwerwurzel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischoten und Paprikaschote halbieren, von den Kernen und weißen Scheidewänden befreien. Das Fruchtfleisch der Chilischoten in dünne Streifen schneiden, das Fruchtfleisch der Paprikaschote in 1 cm große Stücke. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Stückchen schneiden.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise von beiden Seiten je ca. 1 Minute braten, dann herausnehmen. Knoblauch, Ingwer und Chilistreifen in der Pfanne kurz anbraten, dann das Fleisch wieder untermischen. Den Geflügelfond und die Sojasoße miteinander verrühren, in die Pfanne gießen. Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Soße damit binden, eine Minute köcheln lassen.
Die Bandnudeln dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Mit gezupftem Thai-Basilikum bestreut sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 856 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: