- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für den Nudelteig das Mehl mit angetautem Spinat, Eiern, Salz, Öl und Oregano mit den Knethaken eines Mixers zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig zu feucht sein, noch etwas Mehl unterkneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und ca. eine Stunde ruhen lassen.
Für das Gemüse die Steinpilze putzen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und in der zerlassenen Butter dünsten. Die roten Linsen in in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen.
Den gut gekühlten Nudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche oder mit einer Nudelmaschine ca. 1 mm dick ausrollen. Daraus Bandnudeln von ca. 2 cm Breite schneiden, diese in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten kochen. Anschließend die Nudeln auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und in der zerlassenen Butter schwenken.
Die roten Linsen abtropfen lassen und im heißen Olivenöl dünsten. Oregano und Thymian hinzufügen und ca. 5 Minuten garen.
Zum Schluss die Pilze, die Bandnudeln und das Linsengemüse miteinander vermengen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Das Gericht enthält ca. 682 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 682 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: