- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Das Mehl, Zucker, Ei, Butter und Salz zu einem krümeligen Teig rühren. Die Äpfel grob raspeln, mit dem Zitronensaft und den Rosinen mischen und unter den Teig rühren. In kleinen Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und auf mittlerer Schiene ca. 10-12 min backen.
Nach dem Backen kann man sie noch mit etwas Puderzucker bestäuben, dann sehen sie besonders hübsch aus.
Reicht für ca. 40 Stück. Bei uns waren sie ganz schnell weg, man kann also die doppelte Menge backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2121 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: