- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Zuerst wird der Ingwer mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Honig in einem Gefäß vermischt. Als nächstes wird der frische oder noch gefrorene Lachs in die Marinade gelegt und sollte am besten ca. 15 - 24 Stunden darin im Kühlschrank ziehen. Wenn die Zeit nicht da ist, kann der Lachst auch einfach in der Marinade gedünstet werden.
Nun werden die Nudeln zum Kochen in gesalzenem Wasser aufgesetzt, al dente gekocht, das Nudelwasser abgekippt und die Nudeln beiseite gestellt.
Nebenbei wird der Lachs bis zum gewünschten Garpunkt in einer Pfanne gebraten und danach in Alufolie zum Ruhen gelegt.
Jetzt wird die Sahne in die Pfanne, in der der Lachs gebraten wurde, gegeben, mit der Marinade abgeschmeckt und aufgekocht. Danach werden die Nudeln durch die Sahnesauce geschwenkt.
Zum Schluss wird das Lachsfilet ohne Alufolie auf einem Teller mit den Nudeln angerichtet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: