- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Filets trocken tupfen. Das Fleisch in heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten und würzen.
Für die Kruste die Butter schmelzen. Das Brot hacken. Den Käse reiben. Alles mit Senf, Honig und Pfeffer verrühren.
Die Filets in eine Auflaufform geben, die Buttermasse darauf verteilen. Das Eigelb und 1 TL Wasser verrühren. Die Bröselmasse damit bestreichen und das Fleisch im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 12 Minuten backen.
Für die Sauce die Schalotte schälen und würfeln. Die Butter erhitzen. Die Schalotte darin andünsten. Das Mehl darin anschwitzen. Alles mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Röschen ca 3. Minuten vor Ende der Garzeit der Nudeln dazugeben.
Die Kräuter hacken. Den Schnittlauch klein schneiden. Den Frischkäse und Kräuter, bis auf etwas, in die Soße rühren. Die Sauce würzen.
Die Nudeln und Brokkoli abgießen und unter die Soße heben.
Die Filets aufschneiden und mit den Nudeln auf Tellern anrichten. Das Gericht mit restlichen Kräutern bestreuen
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: