- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Kerngehäuse des Apfels entfernen und den Apfel in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Apfelringe können nach Bedarf auch gewürzt werden, hier mit Zimt.
Danach die Ringe auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei ca. 100 °C Ober-/Unterhitze für 1,5 - 2 Stunden, je nach gewünschter Konsistenz, backen.
Hinweis: Ich hatte sie bei der ersichtlichen Dicke fast zwei Stunden im Ofen und sie waren richtig knusprig. Ist aber auch von Ofen zu Ofen unterschiedlich. Einfach testen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 73 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: