- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen die Tomaten achteln, die Zucchini würfeln, die Oliven halbieren und entkernen, die Karotte schälen und mit dem Schäler in dünne Scheiben schneiden, den Fenchel in kleine Streifen schneiden und die Kaiserschoten in Rauten schneiden.
Die Karotte auf mittlerer Stufe in einer Pfanne mit Deckel mit etwas Wasser dünsten. Nach ca. 5 Minuten den Fenchel hinzugeben, dann nach weiteren ca. 3 Minuten die Zucchini. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Worcestershiresauce würzen. Je nach gewünschtem Biss dünsten. Die Kaiserschoten dazugeben, mit dem Gemüse erwärmen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Wenn die Bandnudeln fertig sind, das Wasser abgießen, den Frischkäse unterheben und verrühren. Je nach gewünschter Cremigkeit kann die Menge variieren. Den Pfanneninhalt mit dem Öl in den Nudeltopf geben und nochmal kurz erwärmen.
Serviert werden kann das Gericht mit Parmesan und ein paar Kräutern aus dem Garten. Man kann auch weniger Nudeln nehmen, mediterran würzen und ein Fladenbrot dazu essen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: