- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden, Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, ebenfalls die Zwiebeln zu kleinen Würfeln hacken. Nudeln bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben, sobald das Hackfleisch braun ist und andünsten lassen, dann das restliche Gemüse mit in den Topf geben und alles ein paar Minuten mit anbraten. Brühepulver hinzugeben und mit Milch ablöschen. Aufkochen lassen, dann den Frischkäse hinzufügen. Soll die Soße etwas dickflüssiger werden, einfach etwas mehr Frischkäse oder ein wenig Speisestärke einrühren. Alles ein paar Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: