Alina´s Carrot Cake mit Butter Cream Cheese Frosting


Zutaten














  • Den Ofen auf 180ºC vorheizen. Eine Springform einfetten.

  • Mehl, Paniermehl und Backpulver mischen und beiseite stellen.

  • Karotten und Nüsse ebenfalls vermischen.

  • Zucker mit den Eiern cremig schlagen und das Öl nach und nach zugießen. Die Mehlmischung portionsweise unterrühren. Dann die Karotten und die Nüsse unterrühren und in die Form geben.

  • Im vorgeheizten Ofen gut 45 min backen. In der Form auskühlen lassen.

  • Für das Frosting Butter, Frischkäse, Milch und Vanille cremig schlagen. Den Puderzucker nach und nach unterschlagen, bis die Masse zart und streichfähig ist.

  • Den Kuchen rundherum damit einstreichen.

  • Nach Belieben mit Mandeln oder Marzipankarotten verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt