- 2 Stunden
Alle Zutaten für den Teig verrühren und in eine mit Backpapier belegte Form streichen.
Auf diesem Teig die geraspelten Äpfel gleichmäßig verteilen, Eiklar zu Schnee schlagen, den Staubzucker mit verschlagen und die Nüsse unterheben, die Masse auf die geriebenen Äpfel streichen.
Bei 175°(Heißluft) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen und in Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 664 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: