- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den weißen Spargel schälen. Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Grünen und weißen Spargel in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Den geschnittenen Spargel kurz in Butter anbraten.
Zwiebeln, Öl und Knoblauch in Rapsöl anbraten, so dass die Zwiebeln glasig werden. Gemüsebrühe und Weißwein zugeben. Den Schmelzkäse in Würfel schneiden und zu der Brühe geben. Alles zusammen aufkochen lassen und dann den Spargel zugeben. Für 15 min kochen lassen. Crème fraîche zufügen und mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und weitere 5 min kochen lassen.
Mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: