- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Radieschen klein schneiden. Rosmarin und Giersch hacken. Die Radieschen in etwas Öl anbraten. Salzen und pfeffern. Den gehackten Rosmarin und 2 EL Frischkäse unterrühren. Zuletzt den gehackten Giersch unterrühren und erwärmen.
Mit den Nudeln mischen.
Giersch ist ein regionales Superfood, das zu Unrecht gerne als Unkraut bezeichnet wird. Es macht sich durch seine unglaubliche Kraft und Ausdauer im Garten bemerkbar. Giersch treibt noch aus dem kleinsten verbleibenden Rest der Pflanze wieder aus. Diese Kraft spiegelt sich auch in seinen Inhaltsstoffen wider.
Giersch ist mineralstoff- und vitaminreicher als Grünkohl, der als eines der mineralstoff- und vitaminreichsten Gemüse zählt. Giersch enthält mehr Vitamin C als die meisten anderen Blattgemüse sowie Vitamin A und auch reichlich andere Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Calcium.
Giersch bringt außerdem einen außergewöhnlichen Geschmack mit sich, der die Küche bereichern wird. Man kann ihn als Salat, wie Spinat oder andere Blattgemüse verwenden
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: