Rhabarbergemüse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Rhabarber waschen, putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Dickere Stangen halbieren oder vierteln.

  • Die Zwiebel schälen, in dünne Streifen schneiden, in der erhitzten Butter andünsten. Zucker zugeben, karamellisieren. Mit Rotwein und Brühe ablöschen, ca. fünf Minuten offen köcheln lassen.

  • Rhabarberstücke zugeben, im geschlossenen Topf drei bis fünf Minuten ziehen lassen. Der Rhabarber soll nicht zerfallen! Mit Salz, Pfeffer und evtl. Honig abschmecken.

  • Das Rhabarbergemüse passt gut zu gebratenen Fischfilets, z.B. Zander auf der Haut, und Geflügelfilets.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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