Gebratene Bandnudeln mit Garnelen und Ei


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Garnelen auftauen. Die Eier aufschlagen, mit einer Prise Hühnerbrühe verquirlen und mit 1 EL vom Öl zum Rührei braten. Wenn das Ei zu stocken beginnt, vom Herd nehmen und das Rührei etwas zerkleinern.

  • Die Frühlingszwiebeln waschen und das Grüne in schmale Röllchen schneiden.

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 2 Minuten gar kochen, abseihen, mit einer Schere etwas kürzer schneiden und mit 2 EL vom Öl in einer Pfanne braten. Austern- und Fischsauce sowie das Sambal untermischen. Die Frühlingszwiebeln, die Garnelen und das Rührei zugeben und 2 Minuten pfannenrühren. Das Sesamöl über die Nudeln träufeln und noch kurz pfannenrühren.

  • Auf die Servierteller verteilen und genießen.

  • Anmerkung:

  • Die Angaben zur Kochzeit für die Nudeln auf der Packung beachten. Meine Angabe bezieht sich auf die genannten Yi Jian Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt