- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kasselerscheiben in einer Pfanne von beiden Seiten braten, bis sie Farbe bekommen. Die Sahne zugießen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Sahne sollte eindicken, aber nicht anbrennen.
In der Zwischenzeit Bandnudeln kochen. Zusammen mit dem Kasseler mit Petersilie bestreut servieren.
Die Angabe von keinerlei Gewürzen ist übrigens korrekt, da sie durch das salzige Kasseler nicht benötigt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: