- 14 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Das Rindersteak mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis es medium ist. Aus der Pfanne nehmen und für ein paar Minuten ruhen lassen.
Die Toastbrötchen toasten und die untere Hälfte mit Knoblauchbutter und Knoblauchsauce bestreichen. Das Steak in ca: 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die unteren Hälften legen. Nun etwas Röstzwiebeln darüber streuen. Die oberen Brötchenhälften mit der Curry-Mango-Sauce bestreichen und auf die Steakscheiben legen.
Die Saucen passen geschmacklich gut zu dem Steak und alles in allem bietet dieses Gericht ein interessantes und tolles Geschmackserlebnis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: