- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das kalte Steak und den Apfel in feine, dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln klein hacken und die Gurken bzw. Cornichons in kleine Scheibchen schneiden.
Alles zusammen mit Essig, Öl und Senf in einer Schüssel marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mayonnaise ist optional, dadurch wird es etwa cremiger, aber auch ohne schmeckt der Salat klasse.
Schließlich noch 30 Minuten durchziehen lassen.
Dazu passen Bratkartoffeln ganz super.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: