- 30 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Stangensellerie in kleine Stücke schneiden, das Grün ebenso.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Sellerie und das -grün hineingeben und ein paar Minuten rösten. Die Gewürze und bei Bedarf ein wenig Wasser hinzufügen, gut durchmischen.
Die Nudeln abgießen, zum Sellerie in die Pfanne geben und nochmal ordentlich durchmischen. Abschmecken und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: