Stachelbeersauce



  • Stachelbeerpüree:

  • Gewaschene Stachelbeeren von Blüten und Stielansätzen befreien, und 3 Minuten in heißem Wasser blanchieren und abseihen.

  • Weißwein und Zucker aufkochen, Stachelbeeren darin 15 Minuten bei schwacher Hitze ohne Deckel kochen.

  • Stachelbeeren durch ein Sieb passieren.

  • Buttersauce:

  • Die Hälfte der Butter in einen Topf geben und leicht erhitzen, Mehl einstreuen. Unter ständigem Rühren mit Wasser aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eigelb und Sahne mit etwas Sauce in einer großen Tasse verrühren und mit der restlichen Butter in die Sauce geben.

  • Stachelbeerpüree in die Buttersauce geben und gut vermengen

  • Schmeckt gut zu:

  • hellem Fleisch, Steaks, aber auch zu Ente „soll auch zu gebratenem Fisch schmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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