Spätzle mit Paprika


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Butter mit dem Knoblauch andünsten. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und andünsten. Den Thymian dazugeben und andünsten. Mit dem Cognac ablöschen und diesen etwas einköcheln lassen. Dann mit Sahne oder Crème Fraîche aufköcheln lassen. Man kann auch noch etwas Rotwein dazutun. Die Sauce je nach Geschmack salzen und pfeffern. Die fertigen, frischen Spätzle hinzufügen und das Gericht ggf. mit etwas Muskatnuss verfeinern. Mit frischen Kräutern schmeckt es natürlich noch besser.

  • Zum Schluss auf den Teller etwas Streukäse hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Quarkmutzen
  • 10 Minuten
Polarbrot