Milchsupp' mit Spätzle


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Alle Zutaten für den Teig (bis auf das Salzwasser) verrühren und so lange schlagen, bis Luftblasen entstehen. Den Teig ca. 10 Min. ruhen lassen, nochmals schlagen.

  • Den Spätzleteig portionsweise in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und oben schwimmende Spätzle abschöpfen.

  • Wenn der komplette Teig verbraucht ist und keine Spätzle mehr im Wasser schwimmen, so viel Wasser abschütten, dass noch ca. 3 – 5 cm Wasser im Topf verbleiben. Zum Spätzlewasser wird nun die Milch geschüttet (die Menge kann variieren, je nachdem wie viel Suppe man haben möchte).

  • Die Milchsupp' nun salzen und anschließend einen Teil der Spätzle zurück in den Topf geben. Die restlichen Spätzle werden bei uns mit Apfelmus und Brotcroûtons gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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