- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Sauerkraut aus der Dose in einem Topf nach Anweisung kochen. Die Spätzle in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, bis sie weich sind. Abgießen und stehen lassen.
Die Butter im Spätzletopf bei mittlerer Temperatur schmelzen, bis die Butter zerlaufen ist und etwas bräunlich wird. Die Semmelbrösel dazugeben und ständig rühren. Die Platte ausschalten! Wie viele Semmelbrösel man dazugibt, ist Geschmackssache - wir machen es immer, bis die Masse recht fest ist.
Das Sauerkraut auf den Teller geben, die Spätzle in der Semmelbrösel-Buttermasse schwenken und verrühren, bis alles gut durchgemischt ist und dann über das Sauerkraut geben!
Am besten schmeckt es uns, wenn wir es dann auf dem Teller noch mal alles gut vermischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: