Pilzragout mit Spätzle


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die getrockneten Austernpilze in reichlich Wasser mindestens eine Stunde einweichen. Nach dem Einweichen die Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden. Das Einweichwasser unbedingt aufheben. Die Champignons in Würfel schneiden. Den Lauch halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln.

  • Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten. Alle Pilze hinzufügen und kräftig anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Lauch dazugeben und nochmals mitbraten. Dann die Hitze runter stellen und die Hälfte des Einweichwassers dazugeben. Gut köcheln lassen, bis der Lauch weich ist.

  • In der Zwischenzeit die Spätzle kochen.

  • Nun die Pilze mit dem Lauch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse und Cremefine dazugeben, sowie den geriebenen Käse. Evtl. noch etwas Einweichwasser hinzufügen. Nochmals abschmecken.

  • Die fertigen Spätzle unter die Pilzmischung heben.

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AUTOR

Mark

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