Schokomandeln



  • Den Ofen auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit 2 EL Puderzucker bestäuben. Anschließend die Mandeln für 30 Minuten in den Ofen geben. Alles wird leicht karamellisiert. Auskühlen lassen.

  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit den Gewürzen abschmecken. Probiert aus, was Euch schmeckt. Nun die Mandeln mit der gewürzten Schokolade vermengen.

  • Den restlichen Puderzucker in eine große (!) Schüssel mit Deckel schütten und die Mandel/Schokomasse hinzufügen. Deckel drauf, Musik anmachen, durch die Küche tanzen und nebenbei die Dose schütteln, schütteln und nochmals schütteln.

  • Die fertigen Schokomandeln auf Backpapier trocknen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt