- 10 Minuten
Eine Pfanne erhitzen und die Butter darin zerlaufen lassen. Die Spätzle hinzufügen und goldbraun anbraten. Das Knoblauchpulver je nach gewünschter Geschmacksintensität vorsichtig und nach und nach hinzufügen. Den Oregano hinzugeben, kurz weiterbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Spätzle mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Limetten in je zwei Hälften schneiden. Zwei Hälften davon nach Bedarf über den Spätzle ausdrücken. Die Spätzle nochmals gut durchmischen, damit der Limettensaft sich gut verteilt, da sie sonst zu sauer schmecken. Nun die fertigen Spätzle auf den Tellern anrichten und die anderen Limettenhälften als Dekoration draufsetzen.
Mag man nicht bloß Spätzle essen, lässt sich dieses Gericht gut mit Fleisch und Rahmsaucen, z.B. Zürcher Geschnetzeltes, oder Steak kombinieren!
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: