Polenta - Knöpfle



  • Die Eier verklopfen. Den Maisgrieß in eine Schüssel geben. Die warme Milch dazugießen, ca. 10 Min. quellen lassen.

  • Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken, die Grießmasse mit den Eiern verrühren, nach und nach unter Rühren in die Mulde gießen. Das Ganze gut mischen. Mit einem feuchten Tuch zudecken und ca. 30 Min. quellen lassen.

  • Einen Topf mit Salzwasser aufkochen. Den Teig durch ein Knöpflesieb streichen. Wenn sie an die Oberfläche steigen, mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen.

  • Die Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Die Knöpfle portionenweise darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Spinatpfanne