Zimtaprikosen mit Ricottafüllung



  • Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen und dann ca. 10 Minuten offen einkochen. Aprikosen herausnehmen und den Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen. Die Aprikosen abtropfen lassen und die Flüssigkeit zum kochenden Sirup geben.

  • Die Chilischote entkernen und fein würfeln. Die Walnüsse in einer Pfanne trocken rösten und dann fein hacken. Den Ricotta mit dem abgekühlten Sirup, Chili und Walnüssen vermischen. Mit Salz, Cayenne und Zimt abschmecken.

  • Die Aprikosen aufschneiden, die Ricottamasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Aprikosen spritzen. Mit Minzblättchen dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 21 Stunden
Rotweineis