- 30 Minuten
Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen und dann ca. 10 Minuten offen einkochen. Aprikosen herausnehmen und den Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen. Die Aprikosen abtropfen lassen und die Flüssigkeit zum kochenden Sirup geben.
Die Chilischote entkernen und fein würfeln. Die Walnüsse in einer Pfanne trocken rösten und dann fein hacken. Den Ricotta mit dem abgekühlten Sirup, Chili und Walnüssen vermischen. Mit Salz, Cayenne und Zimt abschmecken.
Die Aprikosen aufschneiden, die Ricottamasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Aprikosen spritzen. Mit Minzblättchen dekorieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: