- 30 Minuten
Die Keimlinge (z.B. Linsen, Rettich, Bockshornklee, Mungobohnen, Weizen) in einem Sieb gut abspülen. Die Pilze putzen.
Das Fruchtfleisch aus der Avocado mit 200 ml Wasser, dem Sonnenblumenöl und dem Saft der Zitrone pürieren. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Macis abschmecken.
Die Keimlinge und die Pilze gründlich mit der Salatsauce vermengen.
10 Minuten ziehen lassen und mit Vollkornbrot und Butter servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: