Feldsalat à la Deti



  • Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Speck klein würfeln und knusprig braun braten. Die Eier achteln und die Knoblauchzehe fein hacken.

  • Den Essig mit Orangensaft, Öl und dem Speckfett verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den Knoblauch untermischen. Die Sauce mit dem Feldsalat, den Zwiebelringen und den Speckwürfeln behutsam mischen und den Salat mit den Eiachteln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt