Couscous-Salat mit Gurke-Avocado



  • Die reife Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch kreuz und quer einschneiden, ohne die Schale zu zerstören, so lässt sich das Fruchtfleisch sehr leicht entweder durch umstülpen oder mittels eines Teelöffels aus der Schale entfernen. In eine Schüssel geben und den Saft der ausgepressten Limette hinzutun.

  • Die Salatgurke möglichst klein raspeln, den Knoblauch pressen und beides dazugeben, mit Salz würzen.

  • Couscous gemäß Gebrauchsanweisung zubereiten und nach der Hälfte der Quellzeit die Avocado-Gurke unterrühren. Weiter quellen lassen. Mit gutem Olivenöl verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt