Selleriesalat mit Äpfeln und Zwiebeln á la Ursula1950


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Sellerieknolle in einen großen Topf geben, den Topf mit Wasser auffüllen, abdecken und zum Kochen bringen. Die Sellerieknolle bissfest kochen, erkalten lassen, schälen und in Würfel schneiden.

  • Apfel, Zwiebel und Walnüsse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl, Essig und Rotwein zufügen und alles gut mischen. Evtl. noch mal nachwürzen. Den fertigen Selleriesalat vorm Servieren 1 - 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt